19 Oktober 2019 14:07:39

Gowes Bareng Bupati Tuban

Ngino-Semanding. Bupati Tuban, H. Fathul Huda ngontel bareng ratusan anggota Komunitas Sepeda Tua Indonesia (KOSTI) Tuban. Dengan mengenakan seragam KOSTI dan blangkon Bupati dan rombongan tampak antusias dan penuh semangat untuk mengayuh sepeda mulai dari Pendopo Kridho Manunggal menuju Sendang Asmoro, Sabtu  (19/10/19).

Dengan tetap mengedepankan tema tradisional dan kearifan lokal, gowes bareng ini selain sebagai ajang silaturahmi juga bertujuan untuk lebih mempromosikan destinasi wisata di Kabupaten Tuban. Salah satunya yakni Wisata Sendang Asmoro yang terletak di desa paling ujung di Kecamatan Semanding Kabupaten Tuban.

Selepas gowes, orang nomor satu di Kabupaten Tuban tersebut bersantai menikmati suasana asri Sendang Asmoro.