12 Maret 2020 12:38:34

Pertemuan Rutin : Koordinasi BUMDes Subur Raharjo bersama Perangkat Desa dan BPD

Ngino-semanding.desa.id- Kali ketiga di Tahun 2020, BUMDes Subur Raharjo mengadakan pertemuan rutin akhir bulan untuk berkoordinasi bersama Perangkat Desa dan BPD serta Pengawas , Rabu ( 11/03/2020 ) bertempat di Balai Desa Ngino.

Pertemuan rutin ini sebagai langkah untuk mengevaluasi segala hal yang berada dalam naungan BUMDes, salah satunya adalah Wisata Sendang Asmoro. Mulai dari penerimaan, pengeluaran, permasalahan yang timbul, pemecahan masalah, hingga penemuan inovasi-inovasi guna kemajuan wisata dan Desa.

Dalam kesempatannya, Pengawas BUMDes, Turwiwik menyampaikan beberapa masukan. Pertama adalah tersedianya Wisata Edukasi bagi para siswa PAUD maupun TK dengan mengeksplor potensi yang ada di sekitar. Lebih lanjut Beliau menambahkan masukan mengenai kedisiplinan karyawan Sendang Asmoro yang harus tetap dijaga demi menjaga nama baik bersama. ( Lia )

#Nginobisa

#Nginoloman