13 Maret 2020 10:16:13

Peduli Lingkungan, Kegiatan Jum'at Bersih Rutin Diadakan

Ngino-semanding.desa.id- Hari yang cerah disambut dengan wajah sumringah dan energi positif para pengelola dan karyawan Wisata Sendang Asmoro beserta Perangkat Desa dan BPD. Nampak jelas antusias mereka dalam Jum’at Bersih di lingkungan Sendang Asmoro, Desa Ngino ( 13/03/2020 ).

Jum’at bersih adalah kegiatan rutin kerja bakti yang diadakan Perangkat Desa Ngino dalam rangka menjaga kebersihan dan mencintai lingkungan. Sasarannya luas tidak terbatas hanya di lingkungan kantor desa melainkan dimana saja tempat yang perlu penanganan dan perhatian.

Paguyuban pedagang Sendang Asmoro pun turut dilibatkan dalam kegiatan Jum’at bersih kali ini. Semua saling bergotong royong membersihkan sampah, melakukan penataan demi terciptanya keindahan dan kenyamanan pengunjung Wisata Sendang Asmoro. ( Lia )

#Nginobisa

#Nginoloman